美职联:洛杉矶天河() vs FC达拉斯
  时间:
2019-08-15 10:30

  洛杉矶天河上轮联赛客场12不敌华盛顿联,近期已蒙受联赛客场3连败,球队形态极为低迷。不过洛杉矶天河主场表示稳定,本赛季主场是他们的拿分重地,其中65%的积分主场所得,胜率更是客场的2倍。而且他们已有近一个月不在主场作战,可想而知本场的战意将相当强烈。



 

  达拉斯FC上轮联赛主场53击败了本赛季表示出色的明尼苏达联,并且落幕了连续2场不胜的颓势,球队形态有一定晋升。但是达拉斯FC防守端存在隐患,近29轮联赛惟独5场零封对手,且基础都是进攻乏力的球队。而赛季客场更是惟独1场零封,场均失球数超过1.5球。



 

  回想两队过往的比武,达拉斯FC彻底就是洛杉矶天河的克星,近7次比武达拉斯61平彻底打爆对手。本场比赛亚指开出主场半球,比此前3个赛季的盘口要深,机关对于客队支持力度过大,半球盘口下上盘易受热,所以综合来看,本场看好下盘打出。



 

  保举:FC达拉斯(受半球)