美公开赛:奥兰多城vs亚特兰大联

  竞赛时间:2019-08-07 07:30

  本场竞赛是美公开赛半决赛赛事,奥兰多城在此前的两场美公开赛中,先后对阵新英格兰革命和纽约城,两场竞赛奥兰多城都和对手进行了加时赛和点球大战,奥兰多城能打到半决赛,盘踞必然的幸运成分。在上一场战胜达拉斯FC的联赛中,奥兰多城轮休了主力上将纳尼等球员,对于本场竞赛势在必得。

  亚特兰大联近期主强客弱的特点相当较着,亚特兰大联在主场收获三连胜,然而客场却是遭遇四连败。相比奥兰多城的升级之路,亚特兰大联在美公开赛先后以3比2平2比0击败哥伦布机员和FC圣路易斯,相当顺遂。本赛季联赛亚特兰大联客场战绩为3胜8负,本场做客让人担忧。

  两队比来四次交手,亚特兰大联皆是胜利方,交手往绩盘踞较着的优势。本场亚指初盘更是间接给予亚特兰大联客让平半的支撑,目前降盘平手盘,亚特兰大联热度不减。虽然亚特兰大联近期客场四连败,然而单场皆能有进球,进攻端有所保障,本场不妨看好亚特兰大联。

  推荐:亚特兰大联

  (7m/木木)

*7M体育原稿,严禁非转载