哈里斯:球队拥有一到四年夺冠窗口期,我们想要赢在当下

虎扑7月30日讯 76人球员托拜厄斯-哈里斯在昔日做客访谈节目《First Things First》时谈到了续约费城以及球队的前景。

“当我从洛杉矶交易至费城,这座都会敞开怀抱欢迎我,我很镇静可以

呐喊来到这里,并且成为球队文化的一部分。你知道的,埃尔顿-布兰德和球队教练组做了很棒的工作,热情地欢迎我,让我可以

呐喊继续做我自己,这对进入自由球员市场的我而言意味着很多。可以

呐喊获得这样的机会,我真的是被上天眷顾了。”哈里斯说道。

谈到球队的前景,哈里斯说:“对我而言,站上赛场就是为了赢球,而球队的一系列操作恰是为了赢球,为了赢在当下。我们的窗口期大概是1-4年,我们想要赢球,我们想要赢得一切,这恰是我在自由球员市场开启后和球队会面时所评论的内容,也是我向球队传达的信息,我想要赢得总冠军。球队获得了准确的拼图,我爱我们的阵容,对球队而言,我们需求树立化学反应,为费城这座都会带来总冠军。”

(编纂:拖鞋)