北京时间6月18日早晨19:35,联赛第13轮接续睁开争夺,坐镇主场迎来的挑战。上半场29分钟,扎哈维世界波破门,44分钟扳平比分,但具有越位嫌疑;半场结束前单方暴发冲突,李提香和傅欢双双被红牌罚下;最终单方1-1战平。此役过后,上港积30分,与差距拉开到4分,富力则21分排名第5。

 

  第8分钟,富力的老将卢琳中场传球失误,上港断球后快速启动打回击,埃尔克森禁区前沿得球后,在众多戍守队员的围绕下一脚四两拨千斤的分球给到左路,胡尔克球到人到,插上得球后在极小角度的情形下,一脚鼎力轰门踢在了边网。

  第26分钟,上港分球左侧,又是找胡尔克!绿伟人宛如一辆坦克带着球突入禁区,禁区左侧冲破摆脱后抬腿就是一脚鼎力轰门,由于球的力量太大形成了扑球脱手,富力戍守队员赶紧将球踢出底线。

  第29分钟,富力攻破场上僵局,禁区弧处肖智头球摆渡,右边插上的扎哈维禁区外失掉皮球,扎哈维不容分说,抡起右脚间接拉杆爆射!皮球宛如炮弹直奔球门而去!颜骏凌即便是扑到了皮球也无能为力啊,皮球依然钻入网窝!富力1-0领先上港。

  第44分钟,胡尔克和两人前场配合,胡尔克先是一个秒传交给前插的奥斯卡,奥斯卡带到禁区内一记横传再传给胡尔克,对方的戍守队员被玩弄于股掌之中,最后禁区左侧的胡尔克面对程月磊已是一片宽阔地带,胡尔克从容左脚推射破门!1-1平。然而从慢镜头来看,这个球在传球霎时胡尔克越位了,对边裁进行投诉,为此还付出了一张黄牌的代价。

  上半场尾声,单方暴发冲突,可谓上演全武行!奥斯卡在中线邻近得球一脚间接闷在了富力队员身上!这边富力一群人曩昔间接把奥斯卡给放倒了,显然是一种情感的发泄!然后局面霎时失控,暴发了大规模冲突!只见单方球员各类拳打脚踢,局面极其凌乱!最后裁判经过商议,富力这边吃到一直黄牌,李提香间接被红牌罚下!上港队傅欢也被红牌罚下,单方下半场只得各以10人应战。

  第56分钟,富力进攻制造险情,老将卢琳左边路拿球,一个精准制导传中到禁区,正确找到了高中锋肖智头顶,人高马大的肖智起跳力压戍守队员头球攻门,准备充分的颜骏凌侧身将球扑住。

  第66分钟,陈志钊外围右侧斜吊禁区,扎哈维面对来球顺势一脚倒钩打门!颜骏凌侧身扑住!真是打的标致,扑的精彩!3分钟之后,富力东山再起,卢琳禁区外围拿球假动作骗过戍守,左脚兜出一脚弧线球,嘭!皮球击中立柱弹出来!雷纳迪尼奥眼疾脚快下来再抽射!又偏出了球门 。